「問題肌膚的護理專家」

實現,肌膚未來論

讓肌膚保養與科技真實有感。 

肌膚問題護理專家NOBORI化妝品,係由德國生化博士、科技專家Dr. Nobori運用研究及生化科技,來協助解決現代忙碌的婦女因空氣汙染、生活緊張、飲食偏差和使用化妝品不當所導致粉刺、面皰等問題肌膚的護理保養品,並提出臉部肌膚分區保養觀念。

 

90 年代初,Dr.Nobori提出健診式專櫃的觀念,將專櫃解構成女性諮詢及肌膚健康檢查的地方,因為每一個女人的膚質都不盡相同,不應該用同一種方式保養,透過他精心設計的紫外線肌膚檢測法,讓每一位到專櫃的女性先從瞭解自己肌膚開始。因為深入瞭解才能擁有真正的保養,而美麗正是源自於此,Dr.Nobori 說:「不要迷信名牌,相信自己膚質是唯一的女人要致力尋找真正屬於自己的保養品」,如果您想進一步瞭解自己的肌膚,就該真正擁有適合自己膚質的保養品。

 

    隨著醫學美療科技日異月新,遵循最初分區保養的理念和健診式專櫃的觀念,探究以最溫和的方式為醫美術後肌膚帶來完美的成效,近幾年致力研究盛行的各種術後肌膚問題,真正瞭解術後肌膚,打造出最完美效果的保養。

 

    Dr. Nobori親自帶領皮膚科專家、醫學專家及生化科技專家組成的專業團隊,依據準確性高的實驗數據和最新醫學美療科技,創新研發出真實有感的保養品,針對術後恢復期與黃金保養期分段保養,來達到「智慧型保養」。術後肌膚變得乾燥敏弱,需要溫和不易刺激的重點式美白及修護,搭配美容師專業護膚,讓你安心保養術後肌膚,不論未來肌膚如何變化,NOBORI永遠是你肌膚問題的護理專家。